NO BAILADO DAS CONQUISTAS...

A beleza do teu bailado
que, um dia, encantou
nossos corações, ainda,
está presente em mim!...
Vejo-te, encantadora,
forte e decidida,
na paixão que tinhas
pelo palco,
na dedicação e amor
com que abraçavas
tua dança!...
O que houve, bailarina?
Porque e, em que momento,
desististe de brilhar no palco,
desististe dos sonhos?
Minha querida,
o prazer de viver está
na busca de nossos ideais,
na continuidade da luta.
para que as realizações
aconteçam!...
Tua persistência esmoreceu
e eu não te vejo mais
buscando tuas metas,
nem deslumbrada
com teus sonhos de menina...
Em teus olhos,
vejo tristeza e insatisfação!...
Tuas atitudes,
antes de certezas, hoje
se mostram com
um débil caminhar,
envoltas em insegurança...
Menina encantadora!...
Não!...Não deixes que isso
aconteça contigo...
Olha para ti,
veja quanta beleza Deus te deu,
quão lindo é teu coração,
a força que tinhas,
ainda, está em ti...
Retoma o leme da tua vida!...
Se são outros os caminhos
que se abrem, planta flores,
enfeita-os com teu sorriso;
desperta para esses novos passos,
com o mesmo viço
com que um dia
mostraste tua dança...
A felicidade está
na certeza do que desejamos,
no que queremos para nós!...
No amanhecer
nos braços da esperança,
acreditando sempre que somos capazes...
Com fé em Deus,
saber que tudo merecemos,
enquanto filhos do Criador...

Para que as conquistas aconteçam
e o sol brilhe para ti,
agarra teus sonhos!...
No palco da vida, a hora é tua...
Levanta as mãos, menina,
apanha os frutos que são teus!...
Acredita que podes!...
Faça acontecer...
Não desistas de nada,
estarei sempre a teu lado
com a força do amor,
pronta para te abraçar
e te dizer como agora...
- Siga em frente, não olhes para traz,
tu és capaz...


18/07/2008
02:54
CCristal
Enviado por CCristal em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.