Por Onde Anda A Verdade – won taylor -

Não sou eu quem devo me desculpar

Apesar de fazer parte do que deu errado

Já não sei o que posso mais fazer

Quando tudo que vejo fica distante

Começando a ruir dentro e fora de mim.

Andávamos pela noite procurando o que não há

Com o sol caindo por entre abismo

Com a maldade se espalhando entre os lares

A fome sendo distribuída em comícios populares

Mas, vista em rostos tão humanos.

É o que a mentira causa

Quando os enganos são descobertos

Sei que tudo que fica são as magoas das traições

De um poder paralelo e desumano.

Onde vai ficar aquela vontade de mudar

Atrás de uma cadeira solitária cercada de lobos

Com a cara de quem dividi o roubo

Como se fosse comida numa mesa num jantar familiar.

Meu pesar empobrecido e fraco

Não tem forças pra mudar o que me deixa sem chão

Num país tão grande, grande é, mas, sem coração,

Se perdendo a cada mudança e em cada eleição.

Uma honestidade adormecida que já não existe

Entre pessoas que se matam por um punhado de centavos

Destroem cada dia mais meu coração

E o que vejo é o fim tornado a alma em pesar.

delii
Enviado por delii em 06/02/2006
Código do texto: T108753