A Única Batalha

Sou um guerreiro mascarado,

Um cavaleiro à moda antiga!

Mas não tenho capa e nem espada,

Nem mesmo um cavalo ou uma máscara...

Ainda assim, sou um juestiçeiro.

Errante e solitário!

Porém não me bato em duelos de morte

Ou entro em batalhas sangrentas...

Sou na verdade, um soldado.

Um soldado de PAZ!

Que luta pelo sorriso de donzelas,

E o coração das princesas!

Apesar de guerreiro e cavaleiro,

Soldado e justiçeiro,

Apenas em um comate quero entrar:

Aquele que vai me dar o seu amor!