COMO É NÃO SABER AMAR?

COMO É NÃO SABER AMAR?

Eu não sei realmente o que é nã amar.

Na verdade acho que não saberia viver

Amamos os filhos.a mãe,o pai etc...

Mas é diferente.

Quando você ama você emite uma luz

Seus olhos brilham,a alegria é pura

O amor transforma as pessoas...

Eu quando amo me entrego por inteiro

Se me magoar não tenho medo

A vida é cheia de mágoas,de dores

O amor também tras dores,brigas

Mas o que conta mesmo é as fazer as pazes

Nada como namorar depois de uma rusguinha

Amar faz nosso ser se engrandescer

Se elevar,nos tornamos pessoas melhores

Os filhos um dia se vão,os pais tambem e aí?

Quem não amou ninguém?Solidão?

Ah!Isso sim dói demais

Eu vou amar sempre cada vez mais

Vou viver amando esse teimoso

Que vive me dizendo que não me ama...

Mas EU O AMO!

E vou ama-lo até o fim dos meus dias...

Quem sabe um dia essa sementinha de amor

Que estou tentando por no seu coração

Germine e dê belos frutos de amor

Mesmo que não seja comigo

Ficarei muito feliz por saber que ELE é feliz

Porque ELE aprendeu a amar!

Helena lins-07-02-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/02/2006
Código do texto: T108972