Leva-as o vento

Ai palavras , palavras

Mansas ou bravas

Consoante o sentido

Que se lhes dá ...

De cá para lá ,

De lá para cá ,

Quando dá-mos conta

Já as não há !

Se outrora

A palavra tinha significado ,

Nos dias que correm , no agora ,

Já ninguém a parece ter utilizado !

Sim , porque quem ,

Diz-me meu Deus ,

Quem cumpre o que promete ?!

Queria conhecer alguém

Que não só conheça o adeus ,

Mas que também

Conheça o que sente ...

Sentir não é só falar ,

Usar a palavra ;

É saber honrar

Um compromisso ,

Ser um Ser submisso

Como uma escrava

Que luta para acreditar

Naquela palavra

Que ouviu um dia soletrar :

A – M – A – R ,

O sentimento mais difícil de ilustrar !

artescrita
Enviado por artescrita em 07/02/2006
Código do texto: T109049