LINDA

Linda dos olhos seguros,

Do sorriso de ouro

Do semblante tão puro

Do tudo vindouro,

Linda de brilho infindo

De coração abrasador

De forças impossíveis

De graça, de paz

E de amor...

Linda que continues assim

A fazer do seu belo sorriso

A arma que dissipa

Todo o mal que está no

Mundo, que você

Possa sorrir sempre,

Linda, anjo do sorriso vindouro,

Do olhar e corpo

De ouro.