Quando te vi

Quando te vi

Pela primeira vez,

Nada senti

Só observei

Teu jeito sensível

Tão lindo e meigo

Meu pensando sorriu

Dizendo, você não tem a menor chance.

Quando te vi

Pela segunda vez

Meu coração se apaixonou

Por cada detalhe delicado

Que me tratasse

Fosse cavaleiro

Perdi-me no teu sorriso

No teu olhar

Quando te vi

Pela terceira vez

Olhar nos teus olhos não consegui..

Ao ver-te se aproximando de mim

Tremi,

Senti que estava apaixonada

Quando te vi

Pela Quarta vez

Me preparei

Linda fiquei

Você reagiu de forma enciumada

Quando te vi

Pela quinta vez

Me surpreendi

Teus olhos encarou os meus

Teus lábios beijou-me

Pedindo em namoro

Foi simplesmente lindo

Hoje comemoro

Todos os dias que te vejo

Por que o amor nos uniu

Pacientemente e juntos somos felizes.

Nosso amor é para sempre.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.