Poema vivo

Quero fazer de ti

Uma completa poesia

E de cada parte

De teu corpo

Compor uma Lira.

Quero cantar-te,

Poetizar-te,

Transformar-te em palavras

Embebidas de paixão

Eternizar-te nos livros

E aprisionar-te

Para que sejas minha canção.

Quero cantar teus olhos,

Teus lábios,

Tuas mãos.

E transformar-te em poesia

Concreta,

Vivente,

Reluzente.

De autoria e exclusividade

Minha.

Quero ser tua poetisa

Com todos os direitos autorais

E ter a certeza

De que sendo tu, minha Lira

Não há de ser de ninguém mais.

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 07/02/2006
Código do texto: T109134