AS MULHERES QUE EU TIVE

Jamais eu conto das mulheres que eu tive,

elas passaram, como passam nossos dias.

Não eram elas, a mulher que eu queria.

Jamais eu falo dos meus desejos reprimidos,

insatisfeito por faltar um amor bem envolvente.

Sempre eu procuro um amor bem diferente.

Jamais eu falo das vezes em que queria

ser satisfeito e encontrar o que faltava.

Uma parte ficou pra traz, não encontrava.

Jamais eu falo de todas as vezes que chorei,

nalgumas noites em solidão,na longa espera.

Quando estou só, somente sonho com ela.

16-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/07/2008
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1091646