SONHAR COM SEU AMOR

SONHAR COM SEU AMOR

Seu olhar se abre para viver sonhos,

que me levam ao paraíso do amor

deixando-me encantado quando sinto

o perfume que hipnotizou

minha alma...

E a flutuar como vento

sou o som do violino dos lamentos

de meus sonhos...

Não sei sonhar,

sem estar ao seu lado,

me perco em noites acordado

observando a noite escrever poemas

no céu colorido de estrelas...

foi no tempo,

que descobri que sua ausência,

foi um engano do destino que nos separou,

e para sentir sua presença,

construí uma pousada do que sobrou

dos sonhos para sonhar com seu

amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/07/2008
Código do texto: T1092641