A VOCÊ...MINHA LINDA

HÁ!SE VOCÊ SOUBESSE!...

NÃO SE PREOCUPARIAS.

SE VOCÊ SOUBESSE!...

NÃO TERIAS MEDO.

SE VOCÊ SOUBESSE!...

NÃO DISISTIRIAS.

SE VOCÊ SOUBESSE!...

ME ESPERARIAS.

E JUNTAS,DESCOBRIRIAMOS,

COMO É BELA ESSA MAGIA...

SEU SORRISO TÃO PURO,E INOCENTE,

FAZ MEU CORAÇÃO,

BATER MAIS FORTE, E SER

INCONSEQUENTE...