QUERO UM AMOR QUE ARREBATE

Eu quero um amor que me arrebate,

me faça bobo e eu chegue ao extremo,

que sejamos bem iguais, como o empate.

Eu quero encontrar um amor bem verdadeiro,

que me domine só pela força deste amor,

que me faça sentir-me sempre, por inteiro.

Eu quero encontrar um amor bem diferente,

que não seja igual,nem tampouco parecido,

que eu possa amá-lo de corpo e mente.

Eu quero encontrar este amor fenomenal,

que além de amar dê à vida algum sentido,

que amemos de uma maneira bem normal.

16-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/07/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1093302