Olhar o horizonte

Olhar o horizonte

Esperar a noite chegar

Vendo o mar e as estrelas

Parece um sonho

A espera é ansiosa

Pois ver a natureza resplandecer

É uma dádiva

De repente olhamos e não vemos

De repente ela desponta

Como se fosse uma bola laranja

No horizonte a nascer

A lua vai crescendo

Tornando-se o que é

Dona da noite

Dama do céu

Seu reflexo na água

Enche nossa alma

De paz, amor e esperança

Olhar o horizonte

E curvar-se para a beleza da noite

Estrelada e com lua cheia

Quanto encanto!!

Quanto amor!!!

Rosemari

23/07/08