MUITO MAIS QUE PALAVRAS

MUITO MAIS QUE PALAVRAS

(Sávio Assad)

São os sonhos infinitos.

Vividos sempre a dois e a meia luz,

aquecidos por nossos corpos sedentos

Bebericando o néctar de sua alma.

São caras e bocas que a vejo fazer

na hora do amor, quente e louco,

fantasiando o fascínio de seus pensamentos

pecaminosos sobre meu corpo.

São nossas mãos acariciando e nos

tocando a cada momento de prazer.

Dedilhando cantigas de amor

numa noite de luar.

Niterói - RJ - 23/07/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/07/2008
Código do texto: T1094683