Transbordando...

Eu hoje não pensei em nada.

Me descobri das lembranças ainda a pouco,

Como quem não sente saudades,

Deixei escorrer da boca nada mais que um sorriso.

Estou repleto... Transbordando felicidade.

Hoje o dia vai passar voando,

O relógio fez as pazes comigo,

Ansiedade está morrendo de ciúmes,

Enquanto vaga meus pensamentos... Tão livres... Tão seguros...

Tão quieto e centrado,

Há quem diga que a paz está aqui comigo.

Não me importo com as guerras travadas dentro de mim,

Nem com a fome dos que sem razão são tragados por elas.

Eu estou feliz!

Ouvi dizer que é contagioso,

Por isso vejo a alegria impregnar de esperança

O brilho dos olhos de quem me observa.

Os pássaros onde voam?

Estou acima deles,

Daqui o azul celeste é mais intenso.

Não se preocupem, aqui as estrelas também são flores.

Vou provar o manjar dos deuses

E quando descobrirem... Já terei feito amor contigo,

Completamente satisfeito de sua alma,

Aguardarei minha sentença.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 12/04/2005
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T10948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.