Hoje

O meu dia hoje esta mais limpo

A minha vida hoje é mais bela

Pois encontrei o meu caminho

Meu principe encantado

Meu mundo hoje é mais puro

Meu coração bate mais forte

Pois encontrei

Minha alma gemea meu oloforte

Meu coração já não é dor

Minha tristza se acabou

E a solidão que sintia

Que batia em meu peito...morreu

E agora tudo é felicidade

Pois voce pra mim apareceu

E minha vida mudou..me revelou o amor

Hoje eu sei oque é amar...amar...alguém

Athena
Enviado por Athena em 08/02/2006
Código do texto: T109485