OUVINDO O SENTIMENTO

Quando eu tentei escutar meu sentimento

que se calara depois de tanta dor sentida,

também queria encontrar contentamento,

mesmo que fosse necessária outra vida.

Tentei em vão e de todas as maneiras

encontrar meu sentimento já perdido,

não ser preso dessa forma costumeira,

para encontrar nesta vida um sentido.

Calei-me e assim fiquei em longa espera,

ouvindo o som que meu coração fazia,

cada batida ia marcando uma nova era,

num tempo que também me consumia.

Quando chegar ao final de minha vida,

já cansado de sofrer por meu querer,

minha parte que faltava, minha querida,

somente espera minha morte acontecer.

Quando sair da forma física que eu tenho,

restará apenas este meu corpo, inanimado.

O EU-espírito partirá logo, bem apressado,

vai prestar contas do seu novo aprendizado.

27-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/07/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1094906