CANÇÃO DA DESPEDIDA

(...cantaremos à noitinha /e embalados pelos alvores/ acordaremos...)

na beira da estrada

não há salteadores

pássaros em revoada

cheirando a flores, a flores

sois vós a amada

e chorais com dores

assaltando o peito

cheirando a flores, a flores

vinde para o meu canto

trazei todas as cores

e decorai-me a alma

cheirando a flores, a flores

um dia haverá um beijo

promessas e suores

o desenhar do desejo

cheirando a flores, a flores

cantaremos à noitinha

e embalados até aos alvores

acordaremos sob a vinha

cheirando a flores, a flores

e um dia tudo irá

tornar ao pó aos amores

que partem de vez quiçá

cheirando a flores, a flores

mas antes sempre digo

como o fazem os oradores

para trás ficará um jazigo

cheirando a flores, a flores

JOSÉ ANTÓNIO GONÇALVES

(Funchal.14.07.04.inédito)

JAG
Enviado por JAG em 24/07/2008
Código do texto: T1095061