Sempre Amar

Se amar me faz perder a razão,

ainda assim prefiro deixar fluir a emoção

e continuar agindo com o coração.

Enquanto estou amando,

esqueço o lado cruel da vida.

Por alguns instantes também pareço

adormecida.

Ah! Como é maravilhoso amar.

Principalmente quando somos correspondidos.

É um sentimento tão sublime,

que nos embriaga até a alma.

Fazendo com que tudo possa acontecer.

Simplesmente nos deixamos envolver.

Nada parece difícil de resolver.

Nosso pensamento sempre está voltado

para o ser amado, que tanto bem nos faz.

Ah! Se dependesse de mim,

viveria repleta tão somente de amor,

sempre amando enquanto vida tiver.

(Gorettec)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 24/07/2008
Código do texto: T1095134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.