EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI

NÃO

NEM MAIS UMA PALAVRA

TU TE CALAS COMO SE CALA O VENTO

NO CUME DA MONTANHA QUE ENLEIA O FIRMAMENTO

NO SILÊNCIO FRESCO DA NOITE

EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI

NUNCA

NUNCA MAIS EU VI VOCÊ

NEM NOS MEUS SONHOS EU TE VIA

QUE VARAVAM A MADRUGADA, E QUE FERVIA

EM DEVANEIOS DA MINHA MENTE

EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI

EU SEI

QUE TALVEZ NÃO MAIS TE VEJA

E NA LUZ ARGÊNTEA QUE EMBELEZA A RUA

TU NÃO ESTARÁS PORQUE NEGASTE À LUA

O DERRADEIRO CANTO A QUEM TE PRANTEIA

EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI

EU LEMBRO

AINDA HOJE A VEZ PRIMEIRA

MAS POR QUE DESSA DOR AINDA ME ENCHO??

SEUS OLHOS PRA SEMPRE PERDIDOS NO TEMPO

MAS MEU TEMPO AINDA VIRÁ

E EU NUNCA MAIS TE ENCONTRAREI

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 08/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T109583