VOCÊ É A MINHA VIDA!

VOCÊ É A MINHA VIDA!

Tudo se torna brilhante!

Com luzes que resplandece.

As estrelas brilham com simplicidade.

Diante de tanta vida e claridade...

A luz é radiante,

Como meu coração palpitante!

Pois sinto um amor que enternece.

O frio do gelo e da neve

Não ha chuva que me tire este calor

Este calor que vem do amor que sinto

Meu corpo vibra de emoção

Tezão e desejo por você meu anjo

Um desejo intenso que darei vazão

No momento do nosso encontro

Tão sonhado,tão desejado...

Logo,logo vai acontecer

Vou ter você em meus braços

Sentir teu cheiro e teu corpo

Me invadindo,me levando a loucura

Nós dois um só corpo uma só alma

As luzes neste momento brilham

Com mais intensidade

Pois sentem o momento do climax

Que sentimos juntos com total igualdade

O poder supremo surge neste momento unico

O amor em sua essência lúdica e linda

Nos olhamos e sentimos

Nós nos amamos!Amamos!e Amamos

E juntos descobrimos o sabor da vida!

E eu...Descobri...

Que você meu amor é a Minha Vida!

Helena Lins-08-02-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 09/02/2006
Código do texto: T109611