Inevitável Fim

O fim é eminente...

Solidão mordiscando os calcanhares...

Vidas que seguem seus rumos...

Corações que se despendem...

Tudo que nasce tem um fim...

Um dia qualquer marcado...

Final do inacabado...

Deixando-nos em pedaços...

Independente das escolhas...

Podemos apenas retardar o inevitável...

As lágrimas cairão...

Os sentimentos entrarão em ebulição...

Sem medo do destino já traçado...

Peço apenas para tê-lo ao meu lado...

Nesses últimos dias guardados...

Para vivermos o que logo será passado...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/07/2008
Código do texto: T1096236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.