Lembranças

Vejo a distância nascer...

Crescendo dentro e fora...

Vejo o amor adoecer...

Frágil com as adversidades...

Vejo-te indo pra longe...

Perdendo-te na densa neblina...

Sinto-me despedaçada...

Impotente perante o destino...

Vejo a dor nos teus olhos...

Sinto o sofrimento em meu peito...

São nossos últimos dias...

Podíamos ser felizes...

Sofrer pelo que estar traçado...

Tentar mudar o imutável...

Ou evitar o inevitável...

Não, meu amor...

Vamos apenas viver o que nos resta...

Vamos nos amar enquanto podemos...

Vamos viver os últimos dias como se fossem os primeiros...

Afinal, só nos restarão lembranças...

-que pelo menos sejam boas-

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/07/2008
Código do texto: T1096251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.