Seja Feliz

Lembro-me do primeiro dia...

Da sua timidez, sempre procurando palavras...

Do beijo roubado...

Lembro-me da ansiedade para o segundo encontro...

Das incertezas, dos medos...

Da vontade de ter um terceiro...

Lembro-me de ter te achado bobo...

Tão inseguro e desajeitado...

E ao mesmo tempo tão lindo...

Hoje estou aqui... Usando seus chinelos...

Segurando seu pijama...

Desejando não ter sido tão feliz...

Podia ser mais fácil... Você podia ter errado...

Não precisava ser tão perfeito...

Dizer adeus não doeria tanto...

Lembro-me dos nossos planos...

Dói tanto pensar neles... Deixá-los para trás...

Tanto amor, tanta esperança, tanta felicidade....

Tudo se desfazendo num instante...

Esvaindo-se por entre nossos dedos...

Perdendo-se na imensidão...

O para sempre será nossas lembranças...

As alegrias que vivemos juntos...

Os momentos únicos de amor...

Deixo minhas lágrimas molharem suas roupas...

Guardarei teu rosto comigo, sonharei com teu cheiro...

E quem sabe não sentirei seus carinhos nos meus delírios....

Tanto amor pra deixar pra trás...

Tanto companheirismo, mas deixo...

Na certeza que será feliz... Que terá tudo que deseja...

Deixo-te pedindo que encontre outra pessoa...

Que ame e seja amado... Que realize seus sonhos...

Que tenha uma linda família...

Deixo-te confiando que vai fazer o que te dá prazer...

Que vai trabalhar com que você gosta...

Que terá filhos lindos e será um pai maravilhoso...

Não se importe com minhas lágrimas...

Elas secarão... Em pouco tempo...

E pensar em você será doce lembrança....

Seja feliz meu amor... Perdoe-me por te que partir...

Não sinta raiva e nem medo... A vida é um presente...

Esqueça-me e viva da melhor forma possível....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/07/2008
Código do texto: T1096304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.