EU SOU AQUELE

Sou apenas mais um homem que procura

a alma gêmea que se acha em algum lugar

me esperando para o nosso amor reiniciar.

Eu sou aquele sempre eterno apaixonado,

que vive só e esperando o seu momento

de encontrar o seu amor de outro tempo.

Eu sou aquele que ainda sonha acordado,

muito embora seja eu um sisudo aparente,

sou romântico que se emociona de repente.

Eu sou aquele que ainda exige lealdade,

como o principio de respeito que ofertou,

por isso exijo, quando ofereço meu amor.

Eu sou aquele que compõe tristes poemas,

é minha maneira de eu poder ainda sonhar,

ainda procuro minha alma gêmea pra se dar.

Eu sou aquele homem simples, exigente,

que não aceita alguns termos tão em moda,

falsos valores que machucam e incomodam.

Eu sou aquele que ainda anda a procura

da alma gêmea que se acha nalgum lugar,

um compromisso que eu preciso resgatar.

Onde você está ?

-23-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/07/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1096519