FIZ-TE UM POEMA

Eu te adoro, simplesmente por existir,

Não precisei de muito tempo, nem de muita análise,

Foi somente uma palavra,

Um som de sua meiga e doce voz,

Foi somente um mirar dos seus puros olhos,

Um toque de sua pele macia,

Foi rápido e de repente como um cometa

Que só deixa os rastros cósmicos, foi assim que te vi,

Foi assim que fiz meu primeiro poema pra você,

As palavras surgindo e minha mãos escrevendo,

E a poesia de sua beleza me inspirando,

Foi breve mas infinito ao mesmo tempo,

Por que ficou marcado dentro

Do meu pensamento e do meu coração,

Como um segredo que busquei revelar

Desde que me entendo,

Segredo este que está escrito

Entre os mistérios da alma e a clareza

Do seu sorriso.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 25/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1097137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.