Quando te conheci

Quando a esperança surge

Quando o coração bate forte

Quando o riso brota

Quando o olhar sorri

Quando as mãos se tocam

Quando os olhares se cruzam

Quando a vontade cresce

Quando a esperança surge

Quando o tempo não passa

Quando o céu é mais estrelado

Quando o coração se alegra

Quando a esperança surge

Quando o horizonte se aproxima

Quando a luz da lua brilha mais

Quando conheci você

Quando a esperança surge

Quando seu rosto se alegra

Quando sua risada é gostosa

Quando você é gentil

Quando a esperança surge

Quando te verei novamente

Quando a vida se fizer mais leve

Quando meus olhos brilharem

Quando a esperança surge

A esperança surge

Quando te conheci

Rosemari

25/07/08