Asas

Sempre estamos renovando nossas vidas

E sempre podemos mudar nossas mentes

Eu fui até seus momentos solitários

E acabamos com as luzes carentes

Assista, o mundo vai girar...

E talvez os medos comuns

Se tornem passado

Para sermos confiantes

Espere, que eu sempre irei voltar

Os corações incomuns

Estão entrelaçados

E seguem sempre adiante

Um anjo sem asas

Mas pode voar

ama como pode

ama pra viver e vive pra amar

quando estou triste

você e sempre vem, e não importa o que faça

sua magia me conquista e é

só porque o melhor da vida é de graça

eu desisto de minhas asas por você

já que tenho as fraquezas de um mortal

eu te dou tudo que tenho no momento

pois no futuro terei mais, com esse amor imortal...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 09/02/2006
Código do texto: T109869