Nosso Amor É Tão Lindo!

Nosso Amor É Tão Lindo!

Por onde tu andas, por acaso meu Anjo?

Na América do Norte ou no Japão?

Na Itália ou Aqui no Brasil?

Em São Paulo ou no Rio de Janeiro?

Quero tê-lo sempre por perto.

Para que me protejas das incompresões e mágoas.

Se tu não vieres, sei que sofrerei infelizmente!

Sei que estamos distantes...e te espararei

A cada instante!

Por ti, novamente contaria as estrelas cintilantes!

Então... sentir-me-ia bem mais tranquila.

Sei que estamos tão longe!

Mas, não há diferença no nosso fuso horário.

Cada dia olho o Calendário.

Neste "deserto" que nos separa!

Perdido Saara deste meu conflito.

Mas, apesar de tudo...EU TE AMO

E o Nosso Amor È Tão Bonito!

Poema Inspirado Numa letra da Música, da

Banda Calypso de Belém do Pará.

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco-Brasil

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 26/07/2008
Código do texto: T1099175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.