Fim de Semana.

Fim de Semana.

(Sávio Assad)

O sol que brilhava lá fora encantou meu coração,

sai a caminhar pelas areias do meu coração a

procura de seus pés úmidos do orvalho da manhã.

Encontrei, meio assustado seu coração solitário e

seus olhos encobertos pela neblina matinal, não

podendo ver o sol a brilhar, passei minha língua

e você deparou com meu rosto colado ao seu.

Seu sorriso, agora era só alegria e minhas mãos

em seu corpo deslizava ao sabor desta manhã

tão alucinante. Ficamos juntos caminhando pela areia

e nossos pés a tocar as espumas cristalinas do mar.

Niterói - RJ - 06/07/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/07/2008
Código do texto: T1099309