VERBO AMAR

Exercito o verbo amar olhando pra você...

Eu amo seus olhos porque são espelhos meus...

São espelhos meus...

De um eu melhorado...

De um eu que só você me conhece...

Eu te amo...

E, sei que você sabe de todos os meus defeitos...

Mas, me vê com esses olhos maravilhosos da alma...

Obrigada amor...

Obrigada por me amar...

Mesmo conhecendo meus eus...

Eus que hoje é um...

Amanhã é outro...

Mas, todos...

Todos...

Amam você...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 27/07/2008
Código do texto: T1100325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.