Desnecessário

Desnecessário falar de entardeceres

se amanheço em teus braços

Desnecessário falar de brisa

se é na ventania do teu amor que me encontro

desnecessário falar de marés

se no mar de emoções me perco idolatrando o amor

desnecessário falar de encantos

de amores

de solidão ou multidão

de felicidade

de prazeres

de totalidade

se casualmente

sou toda,calada

amando você.