EU TE AMO!!!

Ah vida por que me deixa assim tão intensa com os sentimentos! Sofro tanto! Sofro quando não sou amada, sofro quando sou amada, sofro pelos outros...

Que fazer...

Ai queria ser diferente, ser indiferente a tudo e a todos...

Ele veio ontem me beijou e disse que me amava. Sofri tanto...de ciúmes...de felicidade...

Uma felicidade que dói já viu isso? Em mim dói, ai que coisa!

Mas, ele disse ontem que me amava, mas será que hoje me ama ainda?

Nossa quanta gente tem no mundo!

Quantas outras mulheres podem ter passado na frente dele durante esse tempo que passamos separados...ai como posso ser assim...tenho que me libertar...mas me libertar de quem? De mim ou dele?

Mas, eu o amo!

Ele?

Ele me ama!

Mas, eu sofro demais!

Por que o amor dói tanto?

Será que dói só em mim?

Vejo dores por todos os lados!

Dores de amor...

Dores de alegria...

Dores de felicidade...

Como pode isso?

Será que temos que sofrer por tudo?

Será que tem alguém que não sofra?

Será que existe alguém que só tenha alegrias?

Que eu posso pensar?

Nada! Não posso pensar nada! Nem sei se devo pensar! Só sei sofrer!

Ele vem aqui hoje. Vem dizer que me ama. Vem dizer que é só meu.

E eu vou dizer que o amo, com todo meu coração.

Meu coração é todo dele.

Vou me arrumar pra ele quando chegar em casa.

Vou preparar uma comida que ele goste.

Mas, eu só penso nele!

E, eu?

Será que ele também pensa tanto em mim?

Não ele não pensa...

Tem mais o que fazer...

Que coisa doida essa de amar...

Eu o espero todas as noites.

E ele vem.

Todas as noites dizer que me ama.

Não chega!

Chega de sofrer!

Não quero mais!

Ele não me ama!

Nem eu o amo.

Nós nos acostumamos a dizer eu te amo um pro outro...

Isso...

Deve ser isso...

Mas, é tão bom enquanto estamos juntos...

Dizendo eu te amo.

Que esqueço de sofrer enquanto ele me diz eu te amo.

Esqueço de sofrer.

Sim.

Vou me arrumar pra ele.

Pra dizer eu te amo.

E pra ouvir...

Eu te amo.

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 28/07/2008
Código do texto: T1101484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.