Agora eu sei

Mal pude ouvir o violão tocar

As notas começaram a se desenhar no ar

Como uma menina brincando na areia eu corria

Quando a música parou eu fui trazida de volta

Você já não estava mais lá

Eu estava tão segura de mim

e seu olhar tão misterioso de desacordo,

quando estava sobre meu peito

eu podia desejar que tudo parasse

Eu só queria mais tempo com as flores...

Tudo podia representar desencontros

E sua raiva, era graça pra mim

Me dóia te fazer sofrer, mas você não me feria

E depois, quando nos beijávamos

Era o mel da colméia escondida, depois do perigo...

Na verdade, eu não sabia de tudo isso

Não sabia que me doiria tanto

A gente precisa sentir falta pra saber...

Agora eu sei...

Eu sinto falta de tudo o que era você,

Até do violão que mal pude ouvir tocar...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/07/2008
Código do texto: T1101608