A quero...

Meu corpo clama pelo seu...
A quero... não por um momento
A quero... para tomar-te em meus braços
Em delírios de desejos... beijar-te...
Sentir o amor fluir em nossos lábios
Energia viva que arde em meu peito
A quero... transpirando amor e por amor
A quero... como minha mulher
Falando de amor, unindo sentimentos
Trocando caricias, desnudarmo-nos iremos
Nos unindo na energia do amor
A quero... por amor
A quero... a quero...
Tão somente por amor
Ah! Como te quero.