Encanta-me

Encanta-me!

Faça a viagem através de

meu olhar...

Desvenda o que

vai além de mim.

Ouse...

Quebre os paradigmas

estabelecidos

Por quem ou quando

não importa...

Faça de mim a ponte

para uma

viagem por sonhos

sem fim.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/07/2008
Código do texto: T1102168