Não olhe assim

Quando te tinha

Nada via além da posessão

Quando te perdi

Perdi o meu camihnho minha direção

Não perseber

Que o amor é mais que pura sedução..paixão

Esqueci

Que a dor que bate no meu peito é da solidão

Não olhe assim pra mim

Que me entristesse

Ver que matei

Quem me amou

Não diga sim ou não

Só me entenda

Te amo demais não sou mais capaz de viver sem você

Athena
Enviado por Athena em 10/02/2006
Código do texto: T110250