Eu Preciso de Ti Urgente!

Eu Preciso de Ti Urgente!

Quero o teu carinho e abraço!

Estou sofrendo muito nesta Solidão.

Tua incompreensão, não faz bem

Ao meu pequeno Coração.

Tenho sofrido muitos problemas!

Nem sei mesmo como resolver.

Se Tu não vieres em meu auxílo.

O que haverá de me acontecer?

São problemas sérios e graves!

Não dá para aqui eu descrever!

O que me acalenta e deixa-me feliz.

È que sei que tu estás a me esperar!

Mas, vivo longe também das minhas filhas.

E o que de bom em mim como ficarã?!

Dizem que quem ama espera! Eu também

Quero esperar! Mas...Tudo também tem limite!

Quero dizer-te que estou escrendo com lágrimas.

Até parece que há pessoas, que não deseja a

Minha Felicidade! Mas... Apesar de tudo creio e tenho

Fé em Nosso Senhor Jesus Cristo! Este haverá de ajudar-me!

Sonho Contigo Todas as Noites e Isto dá-me Felicidade!

Quem Ama Muito Pode Esperar?

Amanhã, olharei no Calendário para marcar

O dia de nos encontramos!

Quero novamente envolver-me, nos teus laços!

Giovana Clara da Cunha.

Surubim-Pernambuco- Brasil.

29 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/07/2008
Código do texto: T1103416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.