Estrela guia

Nesse movimentado passeio

pelos corredores de minha alma

vejo em ti um divisor de águas

que faz a vida caminhar bem calma

marcando passagem para o romantismo

fascinado que sou pela leveza de teu sorriso

e o lirismo de tua luz tão clara.

Vejo flores em todos os caminhos

por onde passo suave e envolvente

levando comigo a paz dos teus carinhos

E a certeza de que amo a ti somente.

Belos acordes de extraordinárias sinfonias

trilha sonora de uma estória verdadeira

onde tua voz ecoa como a mais linda melodia

e teu olhar me inspira sonhos e poesia.

Determinado acreditei que um dia encontraria

a harmonia do esplendor da Natureza

um ser repleto de ternura e magia

de alma elevada tendo no amor a sua grandeza.

Ao te encontrar pedi abrigo em teu coração

que me acolheu sem indagar o meu passado

vendo em meus olhos amor e paixão

que suplica viver sempre ao teu lado.

Luz dos meus olhos, encanto, ternura e alegria

generosa, gentil, meiga e companheira

serás eternamente minha estrela guia

o maior tesouro de minha existência passageira.

Direitos autorais reservados.

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11036
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.