Certeza

Amor me perco em teus braços

É sempre assim , não tem jeito..

Longe de ti nada sou

Perto de ti ... sou perfeito.

Sou como ave sem rumo

Atravessando o infinito

Em busca do teu amor

Que de todos é o mais bonito.

Perto de ti sou verdade

Sou flores da primavera

Longe de ti sou saudade

Sou pesadelos , quimeras.

Perto de ti sou certeza

De um mundo de luz e paz

Longe de ti sou o medo

De não ver-te nunca mais.

Perto de ti sou ternura

Sou mar azul e sereno

Longe de ti sou um náufrago

Em meu mundo tão pequeno.

Perto de ti sou ventura

Universo de esplendor e alegria

Longe de ti sou apenas

Solidão , tristeza e nostalgia.

Perto de ti me declaro

A luz de teu lindo olhar

Longe de ti só me resta

A certeza de ...te amar.

Direitos autorais reservados.

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.