Simples Flor

De que adianta estar sobre

um céu azul e um dia verde,

se eu estou entre armas e rosas

procurando uma simples flor ,

que saiba me enxergar seja como for.

Quero me abrir para ela,

mostrar quem realmente sou,

um homem em busca do verdadeiro amor,

com sentimentos acorrentados

que só se abrem com uma flor.

Espero que esta flor

não tenha sido colhida

por quem não a mereça.

Quem a colher cuide como a própria vida,

pois é o meu amor

e tenho certeza

Um dia vai ser

minha simples flor.

Leia também "Cidade Velha"

visite>>www.flogs.com.br/zundler

FaBytO
Enviado por FaBytO em 11/02/2006
Código do texto: T110414