Amar-te Assim !

Amar-te Assim!

Com sinceridade quero e te dou carinho.

Jamais o deixarei sozinho!

...Tenho muita fé e tenacidade.

E ao teu lado encontro a Felicidade!

Nosso amor é correspondido plenamente!

Eu confio em ti diariamente.

Quantas vezes fico apenas a te olhar...

Quero viver para sempre te amar!

Nossa história de amor é muito bonita.

Acho que nas Estrelas já estava escrita.

Com plenitude e amizade nos amamos.

A nossa vida deve ser de alegria...e festejamos!

Como um carinho de um beija-flor na margarida.

Simplicidade de aroma pelo ar!

Nós dois unidos pelo amor na vida.

Assim...formamos um lindo par!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco- Brasil

30 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 30/07/2008
Código do texto: T1104197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.