¿QUIÉN ERES TÚ?

¿Quién eres tú mujer de rara belleza

que tiene en la voz sonidos de lira

y el cuerpo esculpido en angelical esbelteza

que mis ojos encantados miran?

¿Quién eres tú mujer de negra cabellera,

con la frente altiva de oro ceñida

que tiene en las hermosas caderas,

cadencias de eterna habanera?

¿Quién eres tú mujer desnuda

de senos blancos como la nieve

que a mí me ofrece certidumbre y duda

de un amor eterno o de pasión breve?

¿Quién eres tú mujer ruiseñor

de tierras lejanas venida

trayendo en las alas escondida

la promesa de un gran amor?

¿Quién eres tú mujer de tantas lágrimas perdidas

que conservas en tu mirada estrellas encendidas

y el fuego del deseo ardiendo en tus entrañas

y, cuando mis manos te tocan, me extrañas?

¿Quién eres tú?

23/07/02.