TUA AMADA,AMANTE E ESPOSA

Sentir-te me amar

Trancar-me em nosso quarto

Estar nos teus braços

Passear no teu corpo

Ouvir teus sussurros

Te provocar

Deixa-te louco

Em pleno dia

Somos dois em um

Entre mimos e caricias

Nos amamos entre os lençóis

A saudade nos enfeitiça

Deixando-nos cheio de malicias

Teu aconchego me embriaga

Teus beijos me queimam feito brasa

Nossos corpos se enlaçam

Juntos saboreamos o mel,

Quando em pétalas me desabrochas.

Em mil beijos

Saciando nossa vontade e desejo

Ao sentir teu orvalho sobre pele cair

Transformo-me em rosas

Perfumando nossa cama

Sorrindo você diz que me ama

Sou tua amada

Amante e esposa

Felizes voltamos a dormir.

27/06/08

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.