Amor...ai shiteru...watashi mo...

Tadashi...

Há um século seus antepassados chegaram...

A bordo do Kasatomaru,

Num porto perdido, em mares estranhos, desembarcaram.

Na bagagem, coragem...

No peito, a saudade em dor.

Tadashi

Hoje ele vive na Terra do Sol Nascente...

Um lugar tão distante de onde nasceu...

Uma cidade, um arquipélago: Osaka

Na bagagem, a mesma coragem...

No peito a mesma dor.

Tadashi

Na solidão da tela busca um nome...

Em resposta surge um alguém,

Alguém que busca um nome,

Por não crêr em mais ninguém...

Mas por Tadashi se encanta.

Ai Shiteru!

Ele se ouve dizendo...

Watashi mo!

Ela aprendeu a responder.

Carnalmente distantes, almas tão próximas...

Carnalmente distantes, sonhos tão iguais

Carnalmente distantes, o mesmo sentimento...

Tadashi

Como num feitiço bendito...

No Firmamento o Sol em esplendor,

Ai shiteru...

No breu a Lua encantadora

Watashi mo

Na bagagem a mesma coragem

No peito o mesmo amor.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 30/07/2008
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T1105412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.