O Amor

O AMOR

De Iolanda Brazão

Amor o sentimento

Mais terno, profundo

Completo e ao mesmo tempo complexo

Que um ser humano pode ter

Mas o que é de fato o amor?

Amor é dedicação

Amor é entrega

Amor é emoção

Amor é perdão

Tantas coisas bonitas

Reunidas em um só lugar

Assim é muito bom amar

Se envolver se entregar

Viver um romance

Viver uma emoção

Deixar falar o coração

Sonhar, sonhar e sonhar!

É preciso amar

Par ter felicidade

Para ter uma amizade

Para ter cumplicidade

Para ter união

Mas o amor não é feito só de alegria

Amor é também lágrima

Amor é sofrimento

Amor é arrependimento

Amor é renúncia

Amor é perdão

Quem não perdoa, não ama

Quem não ama não perdoa

E tantos sentimentos misturados

Muitas emoções diferentes

Contagiam assim tanta gente

E todos precisam amar

No entanto, este mesmo amor

Visto do lado contrário

Sempre será um bem necessário

Que estimula

Outra hora anula

Ainda assim e necessário amar

O amor traz paz

Também traz alegria

O amor é também nostalgia

Mas o amor sempre será amor

Aqui, ali em qualquer lugar

O fato é que precisamos sempre amar

O amor envolve

O amor cativa

O amor centraliza

O amor idealiza

Por isso vamos sonhar

Vamos viver

Viver, sonhar e amar