Por que?

Por que tem que ser assim comigo?

Por que ficar sem você parece castigo?

Por que a vida se esqueceu de mim

E me perdeu,ignorou meu jeito?

Por que perdi meus sonhos de te pra mim?

Por que a vida é simples e complicada assim?

Por que um instante só pra mim

Não seja so assim,te-lo sempre aqui?

Pra que estar assim distante?

Pra que esconder o sopro do amante?

Nem sei se há uma vida

Sei que estou escondida

Sinto que amei você

Athena
Enviado por Athena em 11/02/2006
Código do texto: T110565