Seus Beijos

Seus beijos

Seus beijos...

Ah! Quantos desejos me despertam.

Fico alerta com seu toque,

ah! É como um choque,

corrente contínua de tesão.

Seu cheiro,

dispensa qualquer perfume,

desperta ciúme

no próprio Chanel.

Sua saliva,

em minha boca é mel

e eu me lambuzo de prazer.

Ter você é recompensa

de minha existência

de minha ânsia

de minha busca

por um caminho certo

para me sentir completo.

Mauro Gouvêa

21/01/2003