No Silêncio Teu

Sady Mac

Se no teu silencio me amas

Conheces minh´alma, minha essência

Diz que te machuco aos poucos

Como espinho cravado da rosa ao chão...

Murmuras palavras que se perdem

Neste labirinto sem saída

Fragmentada a dor de quem ta só

Te aqueces em desejos e me furtas os carinhos

Nos teus medos e anseios ocultos...

Es meus pensamentos agora inacabados

Da distancia tua ao meu eu perdido

Sou o teu sonho desta noite

Em que me espera em desejos...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 31/07/2008
Código do texto: T1106525