DIA DE CHUVA

Em um dia de chuva te vejo passar.

Logo abro a janela para o teu ar respirar.

Teu cabelo asanhado,

teu riso molhado,

teus olhos a procurar

logo encontram os meus

para me alegrar.

Me ponho a pensar

e desta vez não vou deixá-lo passar.

E te paro na rua

para um beijo te dar.

As flores do jardim estão a festejar.

E os pássaros começam a cantar.

A chuva logo se vai

e dá lugar ao sol

que com seus raios

segue iluminando nossas vidas

por mais uma estação.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 11/02/2006
Código do texto: T110697